Je n'ai pas réussi à réparer mon fichier avec votre produit, pourquoi?

Si vous voulez, vous pouvez contactez notre support technique.

Si possible, veuillez également nous envoyer le journal de réparation. Pour obtenir le journal de réparation, procédez comme suit:

1. Réparez votre fichier
  2. Après le processus de réparation, cliquez sur le bouton «Enregistrer le journal».
  3. Dans la boîte de dialogue d'enregistrement du fichier, assurez-vous que l'option «Inclure les informations système» est sélectionnée.
  4. Enregistrez le journal dans un fichier.
  5. Compresser le fichier avec WinZip ou gagnerRAR et envoyez-le nous.

Veuillez également nous indiquer la raison de la corruption de vos fichiers afin que nous puissions mieux vous servir.