J'obtiens l'erreur "Mémoire insuffisante" lors de la réparation d'un fichier PST/OST déposer. Ce qu'il faut faire?

Cette erreur signifie que votre PST/OST Le fichier est trop volumineux et l'espace mémoire de votre système est insuffisant pour le récupérer. En général, cette erreur se produit sur certains ordinateurs bas de gamme et le fichier PST/OST le fichier est supérieur à 50 Go.

Voici quelques solutions pour l'erreur "Mémoire insuffisante":

1. Installez notre produit sur un autre ordinateur avec de meilleures configurations matérielles et réessayez. Il est recommandé d'utiliser un ordinateur 64 bits avec plus de 64 Go de mémoire et Outlook 64 bits installé pour effectuer la tâche. Pour Outlook 64 bits, vous pouvez utiliser 64 bits DataNumen Outlook Repair/DataNumen Exchange Recovery qui utilisera pleinement la mémoire de votre système.
  2. Assurez-vous qu'il y a suffisamment d'espace disque libre sur votre lecteur C:. Windows utilisera les espaces disque du lecteur C: comme mémoire virtuelle. S'il n'y a pas assez d'espace disque libre sur le lecteur C:, vous rencontrerez également un tel problème. Il est recommandé de conserver au moins 100 Go d'espace disque libre sur votre lecteur C:.
  3. Ou vous pouvez utiliser DataNumen File Splitter pour diviser votre PST/OST fichier en plusieurs morceaux, chacun pour une taille d'environ 10 Go. Puis cours DataNumen Outlook Repair/DataNumen Exchange Recovery pour réparer ces PST/OST fichiers un par un ou par lot via la fonction "Réparer par lot". Cependant, avec cette solution, vous risquez de perdre certaines données lors du fractionnement de votre PST/OST fichier et certains e-mails se trouvent dans les limites du fichier, mais vous pouvez empêcher l'erreur "Mémoire insuffisante" de se produire et récupérer most des données.