Je suis exonéré d'impôt. Comment éviter la taxe de vente dans ma commande?

Nous utilisons MonCommerce.com et  FastSpring.com pour gérer nos transactions en ligne.

1. Si vous commandez via MyCommerce.com, vous devez d'abord payer la taxe de vente dans votre commande. Ensuite, une fois la commande approuvée, envoyez-nous votre document de certification exonéré de taxe ou un identifiant de TVA ou de TPS valide, alors nous vous rembourserons la taxe.
  2. Si vous commandez via FastSpring.com, vous pouvez empêcher la perception des taxes sur votre commande en fournissant votre identifiant de TVA ou de TPS valide au moment de l'achat. Le champ ID TVA ou GST peut être disponible ou non en fonction de votre pays. Les pays d'Amérique n'ont pas le champ ID TVA / TPS car il ne s'applique pas:

Ensuite, les pays d'Europe ou d'Asie auront le champ ID TVA / TPS, comme ci-dessous:

Vous pouvez cliquer sur «Saisir l'ID VAD» ou Saisir l'ID GST »pour saisir votre ID TVA / TPS en conséquence.Si vous oubliez de saisir votre numéro de TVA / TPS dans votre commande, ou si vous n'avez qu'une certification d'exonération de taxe, vous pouvez commander avec la taxe de vente. Et une fois la commande approuvée, veuillez nous contacter pour rembourser la taxe.