Je suis exonéré d'impôt. Comment éviter la taxe de vente dans ma commande?

Nous utilisons MyCommerce.com et FastSpring.com pour gérer nos transactions en ligne.

1. Si vous commandez via MyCommerce.com, alors vous devez d'abord payer la taxe de vente dans votre commande. Ensuite, une fois la commande approuvée, envoyez-nous votre document de certification d'exonération fiscale ou un numéro de TVA ou de TPS valide, alors nous vous rembourserons la taxe pour vous.
  2. Si vous commandez via FastSpring.com, vous pouvez éviter les charges fiscales en saisissant votre identifiant TVA ou TPS légitime dans votre commande. Le champ ID TVA ou TPS peut être disponible ou non en fonction de votre pays. Les pays d'Amérique n'ont pas le champ ID TVA/TPS car il ne s'applique pas :  Ensuite, les pays d'Europe ou d'Asie auront le champ ID TVA/TPS, comme ci-dessous :

Vous pouvez cliquer sur "Entrer l'ID VAD" ou sur "Entrer l'ID GST" pour saisir votre ID TVA/TPS en conséquence.Si vous oubliez de saisir votre numéro de TVA/TPS dans votre commande, ou si vous n'avez qu'un certificat d'exonération fiscale, vous pouvez commander avec la taxe de vente. Et une fois la commande validée, CONTACTEZ-NOUS pour rembourser la taxe.