Comment réparer une scission zip fichier?

Pour réparer une scission zip fichier (suppose que le nom du fichier est 'mysplit.zip'), veuillez procéder comme suit :

1. Télécharger DataNumen File Splitter et l'installer sur votre ordinateur.
2. Accueil DataNumen File Splitter.
3. Cliquez sur le bouton «Rejoindre».
4. Dans la boîte de dialogue "Joindre", sélectionnez tous les fichiers fractionnés et ajoutez-les à la liste des fichiers source.
5. Assurez-vous que l'ordre des pièces dans la liste est le même que leur ordre d'origine, c'est-à-dire que mysplit.z01 est le premier et mysplit.z1 est le second, etc. et mysplit.zip est le dernier.

Utilisez les boutons "Déplacer vers le haut" et "Déplacer vers le bas" pour ajuster leur ordre si nécessaire. Si une partie est manquante ou corrompue, vous pouvez simplement l'ignorer, mais vous devez toujours conserver leur ordre. Par exemple, si la partie 2 est manquée, assurez-vous simplement que les parties de la liste sont mysplit.z01, mysplit.z03, …, mysplit.zip.

6. Définissez le nom du fichier de destination, tel que mysplit_merged.zip
7. Cliquez sur "Start Join » pour joindre les parties dans le fichier de destination mysplit_merged.zip.
8. Une fois le processus de jointure terminé, vous pouvez start DataNumen Zip Repair et réparer mysplit_merged.zip comme d'habitude zip déposer. Le fichier fixe contiendra les données de toutes les parties du split Zip déposer. Vous pouvez l'ouvrir avec populaire Zip utilitaires, tels que WinZip, GagnerRAR, etc.