Pourquoi je ne trouve pas les e-mails recherchés ou d'autres objets dans le fichier PST fixe ?

Parfois, vos e-mails et autres objets recherchés sont récupérés mais leurs noms sont modifiés ou ils sont déplacés vers des dossiers spéciaux tels que "Recovered_Groupxxx", en raison de la corruption du fichier. Ainsi, pour vérifier si les e-mails ou d'autres objets sont récupérés, vous pouvez utiliser les sujets des e-mails ou d'autres propriétés de l'objet pour les rechercher.

En ce qui concerne un dossier, si vous vous souvenez encore de certains des e-mails de ce dossier, vous pouvez rechercher ces e-mails via leurs sujets, puis, en fonction du résultat de la recherche, recherchez le dossier recherché.