Pourquoi je ne trouve pas les e-mails ou autres objets recherchés dans le fichier PST fixe?

Parfois, vos e-mails et autres objets recherchés sont récupérés mais leurs noms sont modifiés ou ils sont déplacés vers certains dossiers spéciaux tels que «Recovered_Groupxxx», en raison de la corruption du fichier. Ainsi, pour vérifier si les e-mails ou autres objets sont récupérés, vous pouvez utiliser les sujets d'e-mail ou d'autres propriétés de l'objet, pour les rechercher.

En ce qui concerne un dossier, si vous vous souvenez encore de certains des e-mails de ce dossier, vous pouvez rechercher ces e-mails via leurs sujets, puis en fonction du résultat de la recherche, trouver votre dossier souhaité.