Combien de temps faudra-t-il à votre programme pour réparer mon fichier?

Cela dépend des facteurs suivants:

1. La taille de votre fichier. Si votre fichier est volumineux, l'analyse prendra beaucoup de temps car notre programme vérifiera et analysera chaque octet de votre fichier, ce qui prend assez de temps. Par exemple, un PST de 100 Go prendra généralement environ 10 heures et plus à réparer.
  2. La complexité de votre dossier. S'il existe de nombreuses données et qu'elles sont référencées les unes par rapport aux autres dans votre fichier, la réparation prendra généralement plus de temps. Par exemple, un SQL Server Le fichier MDF avec un grand nombre de tables, d'index et d'autres objets prendra normalement plusieurs heures à réparer.
  3. Le type de votre fichier. Certains formats de fichiers sont particulièrement complexes et nécessitent plus de temps que d'autres. Par exemple, AutoCAD DWG le fichier est assez complexe, donc même un 5 Mo DWG La réparation du fichier peut prendre plusieurs heures.