Combien de temps faudra-t-il à votre programme pour réparer mon fichier ?

Cela dépend des facteurs suivants :

1. La taille de votre fichier. Si votre fichier est volumineux, son analyse prendra beaucoup de temps, car notre programme vérifiera et analysera chaque octet de votre fichier, ce qui prend beaucoup de temps. Par exemple, un PST de 100 Go prendra généralement plus de 10 heures pour être réparé.
  2. La complexité de votre dossier. S'il y a beaucoup de données et qu'elles sont référencées les unes par les autres dans votre fichier, il faudra généralement plus de temps pour les réparer. Par exemple, un SQL Server Un fichier MDF avec beaucoup de tables, d'index et d'autres objets prendra normalement plusieurs heures à réparer.
  3. Le type de votre fichier. Certains formats de fichiers sont particulièrement complexes et nécessitent plus de temps que d'autres. Par exemple, AutoCAD DWG le fichier est plutôt complexe, donc même un 5 Mo DWG fichier peut prendre plusieurs heures à réparer.