Lors de l'utilisation DataNumen Outlook Repair et DataNumen Exchange Recovery, parfois vous pouvez trouver que le corps des messages récupérés est vide.

Il y a plusieurs raisons qui causeront le problème:

1. Certains programmes antivirus peuvent être à l'origine du problème. Par exemple, nous avons reçu des rapports de clients indiquant qu'Eset causera le problème.
Solution: désactivez simplement le programme antivirus et réessayez la récupération.

2. Si le format de fichier PST de destination est dans l'ancien format Outlook 97-2002, puisque l'ancien format a une limite de taille de 2 Go, chaque fois que les données récupérées atteignent cette limite, le message récupéré deviendra vide.
Solution: modifiez le format de fichier PST de destination au nouveau format Outlook 2003-2019 au lieu de l'ancien format Outlook 97-2002. Le nouveau format n'a pas de limite de taille de 2 Go et résoudra donc le problème.

3. Si votre source PST ou OST le fichier est gravement corrompu et les données du corps du message sont lost en permanence, vous verrez alors des corps vides dans certains des messages récupérés.
Solution: puisque les données sont lost définitivement, il n'y a plus moyen de les récupérer.