La barre de progression ne change pas (ou change lentement) et le programme se fige. Que faire?

1. Si votre fichier est très volumineux, l'analyse et l'analyse du fichier prend normalement plus de temps. Soyez patient et attendez la fin de la récupération. De plus, il est très important d'utiliser un ordinateur haut de gamme pour réparer votre gros fichier, ce qui accélérera le processus de réparation. Il est recommandé d'utiliser un ordinateur 64 bits avec un système d'exploitation moderne (Windows 7 et versions supérieures) et plus de 64 Go de mémoire. Assurez-vous également qu'il y a suffisamment d'espace libre dans votre lecteur C:, sinon le système d'exploitation intervertira fréquemment la mémoire virtuelle, ce qui diminuera également les performances.
  2. Si votre fichier n'est pas très volumineux, veuillez veuillez nous contacter et fournissez les détails afin que nous puissions mieux vous aider.