Puis-je utiliser votre logiciel pour réparer un fichier Mac corrompu?

Oui. Vous pouvez procéder comme suit pour réparer un fichier Mac corrompu ou endommagé.

1. Installer DataNumen produit sur un ordinateur PC / Windows.
2. Copiez le fichier corrompu du Mac vers le PC.
3. Réparez le fichier corrompu sur PC avec DataNumen
4. Copiez le fichier fixe sur Mac.

Par exemple, pour réparer votre document Word sous Mac, procédez comme suit:

1. Installer DataNumen Word Repair sur un ordinateur PC / Windows.
2. Copiez le document Word corrompu du Mac vers le PC.
3. Réparez le document Word corrompu sur PC avec DataNumen Word Repair.
4. Copiez le document Word corrigé sur Mac.