Comment réparer un fractionné zip fichier?

Les données et structures internes de Spanned Zip les fichiers sont identiques à ceux de split Zip des dossiers. Les seules différences entre eux sont les noms des parties du fichier, c'est-à-dire:

Chaque partie d'une scission Zip Le fichier a une extension différente (telle que 'mysplit.z01', 'mysplit.z02', etc., et 'mysplit.zip'pour la dernière partie). Alors que toutes les parties d'un enjambé Zip Le fichier porte le même nom (tel que 'myspan.zip»).

Par conséquent, la façon de réparer votre fractionné Zip les fichiers sont similaires à ceux de la division Zip files (supposons que votre nom de fichier span soit 'myspan.zip'), comme suit:

1. Créer un temporary sur votre disque dur, en supposant qu'il s'agit de C: \ TempFolder \.
2. Copiez myspan.zip sur le premier zip disque en C: \ TempFolder \ et renommez-le en myspan.z01
3. Copiez myspan.zip le deuxième zip disque en C: \ TempFolder \ et renommez-le en myspan.z02
4. Répétez l'étape 3 jusqu'à myspan.zip sur tous les zip les disques ont été copiés dans C: \ TempFolder \ et renommés en fonction de leur ordre. Notez le myspan.zip le dernier zip le disque n'a pas besoin d'être renommé.
5. Suivez l' instructions pour réparer une scission zip filet pour réparer les enjambées Zip fichier.