Je clone l'image de mon lecteur C:. Comment le restaurer ?

Veuillez procéder comme suit pour restaurer les données de votre lecteur C: (en supposant que l'ordinateur avec votre lecteur C: est l'ordinateur A):

1. Trouvez un autre ordinateur (Ordinateur B) avec Windows & DataNumen Disk Image installé.
2. Démontez le disque de l'ordinateur A, puis montez-le sur l'ordinateur B.
3. Utiliser DataNumen Disk Image pour restaurer l'image sur le disque/lecteur monté.
4. Démontez le disque de l'ordinateur B, puis remontez-le sur l'ordinateur A.
5. Starl'ordinateur A.