Sur combien d'ordinateurs puis-je installer votre produit ?

Si vous achetez une licence unique, vous pouvez installer notre produit sur un seul ordinateur. Veuillez noter que vous NE POUVEZ PAS transférer la licence d'un ordinateur à un autre, à moins que l'ancien ordinateur ne soit plus jamais utilisé à l'avenir (soit abandonné).

Si vous souhaitez installer notre produit sur plusieurs ordinateurs, vous disposez des 3 options suivantes :

1. Achat du nombre de licences en fonction de la quantité d'ordinateurs que vous souhaitez installer. Nous offrons une remise sur volume si vous achetez plusieurs licences en même temps.
  2. Achetez une licence de site afin de pouvoir installer notre logiciel sur un nombre illimité d'ordinateurs dans votre organisation.
  3. Si vous êtes un technicien et que vous souhaitez transférer librement la licence d'un ordinateur à un autre, vous pouvez acheter une licence de technicien qui vous permet de le faire.

N'hésitez pas à CONTACTEZ-NOUS si vous souhaitez acheter une licence de site ou une licence de technicien.