Dois-je désinstaller la version de démonstration avant d'installer la version complète?

En ce qui concerne la dernière version de notre produit, le programme d'installation de la version complète désinstallera automatiquement la version de démonstration avant d'installer les fichiers sur votre ordinateur. Cependant, si vous rencontrez des problèmes lors de l'installation, vous feriez mieux de désinstaller la version de démonstration avant d'installer la version complète.