Comment rembourser ma commande?

Basé sur notre politique de remboursement, si vous avez droit à un remboursement, vous pouvez veuillez nous contacter et envoyez-nous la demande.

Dans votre demande de remboursement, veuillez nous fournir les détails suivants:

1. Quel est le problème avec votre fichier corrompu ou endommagé?
  2. Avez-vous rencontré des erreurs lors de l'utilisation de notre produit? Si oui, pouvez-vous nous envoyer les captures d'écran des messages d'erreur?
  3. Si notre produit termine le processus de récupération à la fin? La récupération est-elle réussie ou non?
  4. Si vous obtenez les données souhaitées dans le résultat de la récupération? Sinon, quelles sont vos données recherchées? Vous pouvez nous donner des échantillons si la quantité de données est énorme.
  5. Le résultat de la récupération est-il totalement inutile pour vous?

Veuillez également nous envoyer le journal de réparation.

Pour obtenir le journal de réparation, veuillez:

1. Réparez votre fichier.
  2. Après la réparation, cliquez sur le bouton «Enregistrer le journal».
  3. Dans la boîte de dialogue d'enregistrement du fichier, assurez-vous que l'option «Inclure les informations système» est sélectionnée.
  4. Enregistrez le journal dans un fichier.
  5. Utiliser GagnerZip or GagnerRAR pour compresser le fichier journal et nous l'envoyer.

Merci beaucoup de votre collaboration!