Comment rembourser ma commande ?

Basé sur notre politique de remboursement, si vous avez droit à un remboursement, vous pouvez CONTACTEZ-NOUS et envoyez-nous la demande.

Dans votre demande de remboursement, veuillez nous fournir les détails suivants :

1. Quel est le problème avec votre fichier corrompu ou endommagé ?
  2. Avez-vous rencontré des erreurs lors de l'utilisation de notre produit ? Si oui, pouvez-vous nous envoyer les captures d'écran des messages d'erreur ?
  3. Si notre produit termine le processus de récupération à la fin ? Que la récupération soit réussie ou non ?
  4. Si vous obtenez les données souhaitées dans le résultat de la récupération ? Si non, quelles sont vos données recherchées ? Vous pouvez nous donner des échantillons si la quantité de données est énorme.
  5. Le résultat de la récupération vous est-il complètement inutile ?

S'il vous plait aussi envoyez-nous le journal de réparation.

Merci beaucoup de votre collaboration!