Quelle est la différence entre DataNumen Outlook Repair et de DataNumen Outlook Drive Recovery?

La seule différence entre ces deux produits est qu'ils utilisent des données sources différentes, comme suit:

· DataNumen Outlook Repair(DOLKR) prend un fichier PST corrompu ou endommagé comme données source.

tout en

· DataNumen Outlook Drive Recovery(DODR) prend un lecteur ou un disque comme données source. Le lecteur ou le disque est l'endroit où vous avez stocké vos fichiers PST dans le passé.

Donc, si vous avez un fichier PST corrompu ou endommagé en main, vous pouvez utiliser DOLKR pour réparer le fichier et récupérer les e-mails à l'intérieur du fichier PST. Si DOLKR ne parvient pas à récupérer les e-mails voulus, vous avez toujours la possibilité d'obtenir ces e-mails, en utilisant DODR pour analyser le lecteur / disque sur lequel vous avez stocké le fichier PST dans le passé.

Ou si vous n'avez pas de fichier PST en main, par exemple, vous formatez votre disque / lecteur entier, vous supprimez définitivement le fichier PST, ou votre disque dur / lecteur est cassé et vous ne pouvez pas accéder aux fichiers PST dessus, etc. , vous pouvez alors utiliser DODR directement.