Pourquoi je ne peux toujours pas ouvrir le corrigé DBF fichier?

Il existe trois possibilités pour cette situation, comme suit:

1. Vos DBF Le fichier est créé par une application, mais vous souhaitez ouvrir le fichier corrigé dans une autre application, ce qui n'est pas complètement compatible avec la première et pose des problèmes. La solution consiste à définir la version correcte dans la zone de liste déroulante à côté de «Sélectionner DBF à réparer »boîte d'édition selon la deuxième application puis start réparer à nouveau le fichier. Par exemple, votre DBF Le fichier est créé par Clipper mais vous souhaitez l'ouvrir dans dBase III, vous devez alors régler «Version» sur «dBase III», puis réparer à nouveau le fichier.
  2. Votre fixe DBF est supérieur à 2 Go, la taille limite connue du DBF fichiers, donc most DBF les applications compatibles ne peuvent pas ouvrir votre fichier. Par exemple, lorsque vous utilisez Visual FoxPro pour ouvrir un tel fichier, vous obtiendrez l'erreur «Pas une table». La solution consiste à activer l'option "Diviser le fichier lorsqu'il est supérieur à ### Mo" dans l'onglet "Options" et définir une valeur appropriée, qui doit être inférieure à 2 Go, par exemple, 1800 Mo, comme taille de fichier maximale, et puis réparez votre original DBF fichier à nouveau. Lorsque le fichier fixe de sortie est supérieur à cette limite, DDBFR créera un nouveau fichier fractionné pour accueillir les données récupérées restantes. Et si le fichier fractionné atteint à nouveau la limite, un deuxième nouveau fichier fractionné sera créé, et ainsi de suite.

3. Dans votre fixe DBF fichier, il y a plus de 255 champs dans la table. Actuellement most DBF les applications compatibles ne prennent pas en charge une table avec plus de 255 champs. Par exemple, lorsque vous utilisez Visual FoxPro pour ouvrir un tel fichier, vous obtiendrez l'erreur «Pas une table». La solution consiste à activer l'option "Fractionner la table lorsqu'il y a plus de ### champs" dans l'onglet "Options" et définir une valeur appropriée, par exemple, 255, comme nombre maximal de champs, puis réparer votre original DBF fichier à nouveau. Ainsi, quand DDBFR détecte qu'il y a plus de 255 champs dans la table, il créera une nouvelle table fractionnée pour accueillir les champs restants. Et si les champs restants sont toujours plus de 255 champs, une deuxième nouvelle table fractionnée sera créée, et ainsi de suite.