Mon fichier est déjà au format.zip ou alors .rar format. Comment le compresser et le chiffrer à nouveau avec WinZip ou gagnerRAR?

Il est toujours possible de recompresser et de crypter un fichier.zip ou alors .rar fichier avec WinZip ou gagnerRAR.

Pour gagnerZip, procédez comme suit:

1. StardoubleZip.
  2. Sélectionnez «Fichier» -> «Nouvelle archive…»
  3. Choisissez le nom de l'archive, qui doit être différent de votre.zip ou alors .rar nom de fichier.
  4. Sélectionnez le .zip ou alors .rar fichier à ajouter à l'archive.
  5. Sélectionnez l'option «Crypter les fichiers ajoutés».
  6. Cliquez sur le bouton «Ajouter»
  7. Saisissez le mot de passe de l'archive.
  8. Puis votre.zip ou alors .rar Le fichier sera ajouté à la nouvelle archive.

Pour gagnerRAR, procédez comme suit:

1. StardoubleRAR.
  2. Sélectionnez «Outils» -> «Assistant»
  3. Sélectionnez «Créer une nouvelle archive», puis cliquez sur le bouton «Suivant».
  4. Sélectionnez le .zip ou alors .rar fichier à ajouter.
  5. Définissez le nom de l'archive, qui doit être différent de votre fichier.zip ou alors .rar nom du fichier, puis cliquez sur le bouton «Suivant».
  6. Cliquez sur le bouton «Définir le mot de passe» pour définir le mot de passe de l'archive.
  7. Cliquez sur le bouton «Terminer», votre.zip ou alors .rar Le fichier sera ajouté à la nouvelle archive.

Remarque: depuis a.zip ou alors .rar le fichier est déjà compressé, si vous le recompressez dans une nouvelle archive, le taux de compression ne sera pas très élevé, normalement seulement 1% à 2% de la taille sera réduit lors de la 2ème compression.