Comment savoir si votre produit peut réparer / récupérer mon fichier corrompu?

Pour chaque produit, nous fournirons une version de démonstration gratuite. Vous pouvez le télécharger à partir de la page d'accueil du produit et l'installer. Ensuite, utilisez-le pour vérifier si votre fichier peut être récupéré.

La version de démonstration affichera un aperçu des données récupérées ou affichera un fichier fixe, afin que vous puissiez savoir si les données souhaitées peuvent être récupérées avec succès.

Par exemple, pour DataNumen Outlook Repair, vous pouvez télécharger la version démo gratuite sur https://www.datanumen.com/outlook-repair/dolkr.exe

Si vous êtes satisfait des données récupérées, vous pouvez acheter la version complète et les obtenir.