Non sono riuscito a riparare il mio file con il tuo prodotto, perché?

Fatti un favore: contatta il nostro supporto tecnico.

Se possibile, inviaci anche il registro delle riparazioni. Per ottenere il registro di riparazione, eseguire le operazioni seguenti:

1. Ripara il tuo file
  2. Dopo il processo di riparazione, fare clic sul pulsante "Salva registro".
  3. Nella finestra di dialogo di salvataggio del file, assicurati che l'opzione "Includi informazioni di sistema" sia selezionata.
  4. Salva il log in un file.
  5. Comprimi il file con WinZip o WinRAR e invialo a noi.

Inoltre, comunicaci il motivo della corruzione dei tuoi file in modo che possiamo servirti meglio.