Cosa devo fare dopo aver ottenuto la versione completa?

Dopo aver acquistato la versione completa, procedi come segue:

1. Se hai già installato la versione demo, disinstallala.
  2. Se ci sono file generati dalla versione demo, rimuovili anche tu.
  3. Scarica la versione completa dall'URL fornito nell'e-mail di consegna.
  4. Installa la versione completa sul tuo computer.
  5. StarNella versione completa, vedrai una finestra di messaggio che ti chiede di attivare la licenza.
  6. Utilizzare il nome utente e la chiave di licenza forniti nell'e-mail di consegna per attivare la licenza.
  7. Usa la versione completa per riparare nuovamente il tuo file corrotto ORIGINALE e ottenere un nuovo file corretto.