Cosa devo fare dopo aver ottenuto la versione completa?

Dopo aver acquistato la versione completa, eseguire le seguenti operazioni:

1. Se hai già installato la versione demo, disinstallala.
  2. Se sono presenti file generati dalla versione demo, rimuoverli anche.
  3. Scarica la versione completa dall'URL fornito nell'e-mail di consegna.
  4. Installa la versione completa sul tuo computer.
  5. StarNella versione completa, vedrai una finestra di messaggio che ti chiede di attivare la licenza.
  6. Utilizzare il nome utente e la chiave di licenza forniti nell'e-mail di consegna per attivare la licenza.
  7. Utilizzare la versione completa per riparare nuovamente il file corrotto ORIGINALE e ottenere un nuovo file corretto.