Il mio file è già in .zip o .rar formato. Come può comprimerlo e crittografarlo di nuovo con WinZip o VinciRAR?

È ancora possibile ricomprimere e crittografare un file .zip o .rar file con WinZip o VinciRAR.

Per la vittoriaZip, per favore:

1. Start VincereZip.
  2. Selezionare “File” -> “Nuovo archivio…”
  3. Scegli il nome dell'archivio, che dovrebbe essere diverso dal tuo file .zip o .rar nome del file.
  4. Seleziona il .zip o .rar file da aggiungere all'archivio.
  5. Seleziona l'opzione "Crittografa i file aggiunti".
  6. Fare clic sul pulsante "Aggiungi".
  7. Immettere la password per l'archivio.
  8. Allora il tuo .zip o .rar file verrà aggiunto al nuovo archivio.

Per la vittoriaRAR, per favore:

1. Start VincereRAR.
  2. Seleziona “Strumenti” -> “Procedura guidata”
  3. Selezionare "Crea un nuovo archivio", quindi fare clic sul pulsante "Avanti".
  4. Seleziona il .zip o .rar file da aggiungere.
  5. Imposta il nome dell'archivio, che dovrebbe essere diverso dal tuo file .zip o .rar nome del file, quindi fare clic sul pulsante "Avanti".
  6. Fare clic sul pulsante "Imposta password" per impostare la password per l'archivio.
  7. Fai clic sul pulsante "Fine", il tuo file .zip o .rar file verrà aggiunto al nuovo archivio.

Nota: poiché un .zip o .rar il file è già compresso, se lo ricomprimi in un nuovo archivio, il rapporto di compressione non sarà molto alto, normalmente solo l'1% al 2% delle dimensioni verrà ridotto durante la seconda compressione.