Il mio file è già in.zip o .rar formato. Come posso comprimerlo e crittografarlo di nuovo con WinZip o WinRAR?

È ancora possibile ricomprimere e crittografare un file.zip o .rar file con WinZip o WinRAR.

Per la vittoriaZip, si prega di fare come segue:

1. Start vincereZip.
  2. Seleziona "File" -> "Nuovo archivio ..."
  3. Scegli il nome dell'archivio, che dovrebbe essere diverso dal tuo.zip o .rar nome del file.
  4. Seleziona il .zip o .rar file da aggiungere all'archivio.
  5. Seleziona l'opzione "Crittografa file aggiunti".
  6. Fare clic sul pulsante "Aggiungi"
  7. Immettere la password per l'archivio.
  8. Quindi il tuo.zip o .rar il file verrà aggiunto al nuovo archivio.

Per la vittoriaRAR, si prega di fare come segue:

1. Start vincereRAR.
  2. Seleziona "Strumenti" -> "Procedura guidata"
  3. Selezionare "Crea un nuovo archivio", quindi fare clic sul pulsante "Avanti".
  4. Seleziona il .zip o .rar file da aggiungere.
  5. Imposta il nome dell'archivio, che dovrebbe essere diverso dal tuo.zip o .rar nome del file, quindi fare clic sul pulsante "Avanti".
  6. Fare clic sul pulsante "Imposta password" per impostare la password per l'archivio.
  7. Fare clic sul pulsante "Fine", il tuo.zip o .rar il file verrà aggiunto al nuovo archivio.

Nota: poiché a.zip o .rar file è già compresso, se lo ricomprimi in un nuovo archivio, il rapporto di compressione non sarà molto alto, normalmente solo l'1% al 2% verrà ridotto durante la seconda compressione.