Come ordinare la versione completa di un prodotto?

Per ogni prodotto è disponibile una versione demo gratuita, che può essere scaricata dalla home page del prodotto facendo clic su "Download gratuito" pulsante.

La versione demo normalmente NON restituisce il file fisso o impone alcune limitazioni sul file fisso. Per ottenere il file o eliminare le limitazioni, è necessario fare clic su "Acquista ora" pulsante per ordinare la versione completa.

Accettiamo tutte le principali carte di credito, Maestro (Regno Unito), giropay (Germania), iDEAL (Paesi Bassi), bonifico bancario, WebMoney, ordini di acquisto, PayPal, assegni, addebito diretto e Ordini via fax / telefono.

Se la tua azienda o istituzione è interessata a concedere in licenza il nostro prodotto per più utenti, puoi ottenere uno sconto sul volume e risparmiare un sacco di soldi acquistando più licenze insieme.