Quanto tempo impiegherà il tuo programma a riparare il mio file?

Dipende dai seguenti fattori:

1. La dimensione del tuo file. Se il tuo file è enorme, l'analisi richiederà molto tempo poiché il nostro programma controllerà e analizzerà ogni byte del tuo file, il che richiede molto tempo. Ad esempio, una riparazione di un file PST da 100 GB richiede in genere più di 10 ore.
  2. La complessità del tuo file. Se sono presenti molti dati e sono presenti riferimenti incrociati l'uno con l'altro nel file, di solito ci vorrà più tempo per ripararli. Ad esempio, a SQL Server La riparazione di un file MDF con molte tabelle, indici e altri oggetti richiede normalmente diverse ore.
  3. Il tipo di file. Alcuni formati di file sono particolarmente complessi e richiedono più tempo di altri. Ad esempio, AutoCAD DWG file è piuttosto complesso, quindi anche un 5 MB DWG la riparazione del file potrebbe richiedere diverse ore.