Quanto tempo impiegherà il tuo programma a riparare il mio file?

Dipende dai seguenti fattori:

1. La dimensione del tuo file. Se il tuo file è enorme, ci vorrà molto tempo per l'analisi poiché il nostro programma controllerà e analizzerà ogni byte nel tuo file, il che richiede piuttosto tempo. Ad esempio, un file PST da 100 GB di solito richiede circa 10+ ore per essere riparato.
  2. La complessità del tuo file. Se ci sono molti dati e sono incrociati tra loro nel tuo file, di solito ci vorrà più tempo per ripararlo. Ad esempio, A SQL Server Il file MDF con molte tabelle, indici e altri oggetti richiederà normalmente diverse ore per essere riparato.
  3. Il tipo del tuo file. Alcuni formati di file sono particolarmente complessi e richiedono più tempo di altri. Ad esempio AutoCAD DWG il file è piuttosto complesso, quindi anche un 5MB DWG il file potrebbe richiedere diverse ore per essere riparato.