Il mio file è oltre il recupero. Qual è la mia ultima risorsa?

Se il tuo file è riempito con tutti zeri quando usi questo metodo per ispezionarlo, non ci sono dati recuperabili nel file. Tuttavia, niente panico. Ci sono ancora probabilità per recuperare i tuoi dati, come segue:

1. Il disco / unità in cui si trova il file potrebbe contenere ancora alcuni dati recuperabili. Per alcuni tipi di dati, come Outlook o Outlook Express dati, puoi usare DataNumen Outlook Drive Recovery or DataNumen Outlook Express Drive Recovery per eseguire la scansione del disco / unità e recuperare i dati da esso. Per altri tipi di dati, come SQL Server dati del database, puoi prima creare un'immagine del disco o dell'unità con DataNumen Disk Image, quindi utilizzare DataNumen SQL Recovery per scansionare il file immagine e recuperare i dati per te.
  2. Qualsiasi disco / unità o supporto di memorizzazione su cui hai copiato il tuo file, o il tuo file è esistito in passato, può contenere anche i tuoi dati desiderati. Quindi puoi anche utilizzare il metodo simile nella soluzione 1 per recuperare i tuoi dati.
  3. Puoi anche contattaci e descrivere in dettaglio l'intera procedura del disastro dei dati. Analizzeremo il tuo caso manualmente e attentamente per vedere se ci sono ancora possibilità di recuperare i dati con un metodo non tradizionale.