Posso utilizzare il file fisso generato dalla versione demo, dopo aver ottenuto la versione completa?

Scusa ma la risposta è NO. Il file fisso generato dalla versione demo è inutile. Dopo aver ottenuto la versione completa, dovresti:

  1. Elimina il file fisso generato dalla versione demo.
  2. Usa la versione completa per riparazione i file danneggiato originale per ottenere un nuovo file fisso.