Come riparare una spaccatura zip file?

Per riparare una scissione zip file (supponiamo che il nome del file sia 'mysplit.zip'), procedere come segue:

1. Scaricare DataNumen File Splitter e installarlo sul vostro computer.
2. Inizio DataNumen File Splitter.
3. Fare clic sul pulsante "Partecipa".
4. Nella finestra di dialogo "Unisciti", seleziona tutti i file divisi e aggiungili all'elenco dei file di origine.
5. Assicurati che l'ordine delle parti nell'elenco sia lo stesso del loro ordine originale, ovvero mysplit.z01 è il primo e mysplit.z1 è il secondo, ecc. e mysplit.zip è l'ultimo.

Utilizzare i pulsanti "Sposta su" e "Sposta giù" per regolare il loro ordine, se necessario. Se una parte è mancante o corrotta, puoi semplicemente ignorarla, ma devi comunque mantenere il loro ordine. Ad esempio, se manca la parte 2, assicurati che le parti nell'elenco siano mysplit.z01, mysplit.z03, …, mysplit.zip.

6. Impostare il nome del file di destinazione, ad esempio mysplit_merged.zip
7. Fare clic su “Start Join” per unire le parti nel file di destinazione mysplit_merged.zip.
8. Dopo che il processo di adesione è stato completato, puoi start DataNumen Zip Repair e riparare mysplit_merged.zip normalmente zip file. Il file fisso conterrà i dati di tutte le parti della divisione Zip file. Puoi aprirlo con popolare Zip utilità, come WinZip, VincitaRAR, ecc.