Come aggiornare il mio prodotto?

Si prega di controllare il nostro politica di aggiornamento.

Per la versione demo, puoi eseguire l'aggiornamento tramite:

1. Scarica l'ultima versione dal nostro sito web.
  2. Installa la versione più recente, che disinstallerà la vecchia versione e quindi installerà automaticamente la nuova versione.

Per la versione completa, per favore Inviaci l'ID dell'ordine nella richiesta di upgrade.

Se sei idoneo per un aggiornamento gratuito, ti invieremo l'URL di download della versione completa, insieme alla chiave di licenza per attivare la tua licenza.

Se non sei idoneo per un aggiornamento gratuito, ti invieremo l'URL dell'ordine per la versione aggiornata, in modo che tu possa procedere e pagare per l'aggiornamento.