Ottengo l'errore "Memoria insufficiente" durante la riparazione di un file PST /OST file. Cosa fare?

Questo errore indica che il tuo PST /OST il file è troppo grande e lo spazio di memoria nel sistema non è sufficiente per ripristinarlo. In generale, questo errore si verifica su alcuni computer di fascia bassa e il file PST /OST il file è più grande di 50 GB.

Di seguito sono riportate alcune soluzioni per l'errore "Memoria insufficiente":

1. Installa il nostro prodotto su un altro computer con configurazioni hardware migliori e riprova. Si consiglia di utilizzare un computer a 64 bit con più di 64 GB di memoria e Outlook a 64 bit installato per eseguire l'operazione. Per Outlook a 64 bit, puoi utilizzare 64 bit DataNumen Outlook Repair/DataNumen Exchange Recovery che utilizzerà completamente la memoria del sistema.
  2. Assicurati che ci siano abbastanza spazio libero su disco nell'unità C :. Windows utilizzerà gli spazi su disco nell'unità C: come memoria virtuale. Se non ci sono abbastanza spazio libero su disco sull'unità C :, allora incontrerai anche questo problema. Si consiglia di mantenere almeno 100 GB di spazio libero su disco sull'unità C :.
  3. Oppure si può usare DataNumen File Splitter per dividere il tuo PST /OST file in più parti, ciascuna per circa 10 GB di dimensione. Allora corri DataNumen Outlook Repair/DataNumen Exchange Recovery per riparare questi PST /OST file uno per uno o in batch tramite la funzione "Batch Repair". Tuttavia, con questa soluzione, potresti perdere alcuni dati quando dividi il tuo PST /OST file e alcuni messaggi di posta elettronica si trovano nel limite del file, ma puoi evitare che si verifichi un errore "Memoria insufficiente" eost dei dati.