Posso usare il tuo software per riparare un file Mac danneggiato?

. Puoi fare quanto segue per riparare un file Mac corrotto o danneggiato.

1. Installa DataNumen prodotto su un PC / computer Windows.
2. Copiare il file danneggiato da Mac a PC.
3. Riparare il file danneggiato sul PC con DataNumen prodotto.
4. Copiare nuovamente il file corretto sul Mac.

Ad esempio, per riparare il tuo documento Word su Mac, fai come segue:

1. Installa DataNumen Word Repair su un PC / computer Windows.
2. Copiare il documento di Word danneggiato da Mac a PC.
3. Riparare il documento Word danneggiato sul PC con DataNumen Word Repair.
4. Copiare nuovamente il documento di Word corretto sul Mac.