A versão completa recuperará mais dados do que a versão demo?

Não. A versão demo e a versão completa usam o mesmo mecanismo de recuperação. Portanto, o que você vê na visualização da versão demo (ou no arquivo corrigido gerado pela versão demo) é o que você obterá da versão completa.