Estou isento de impostos. Como evitar o imposto sobre vendas no meu pedido?

Usamos MyCommerce.com e FastSpring.com para lidar com nossas transações online.

1. Se você fizer um pedido por meio do MyCommerce.com, deverá pagar o imposto sobre vendas em seu pedido primeiro. Depois que o pedido for aprovado, envie seu documento de certificação de isenção de impostos ou um ID de IVA ou GST válido para nós, então nós reembolsaremos o imposto para você.
  2. Se você fizer o pedido via FastSpring.com, você pode evite que impostos sejam cobrados em seu pedido, fornecendo seu IVA válido ou ID GST no momento da compra. O campo VAT ou GST ID pode ou não estar disponível com base em seu país. Os países da América não têm o campo VAT / GST ID, uma vez que não se aplica:

Em seguida, os países da Europa ou Ásia terão o campo VAT / GST ID, conforme abaixo:

Você pode clicar em “Inserir ID VAD” ou Inserir ID GST ”para inserir seu ID de IVA / GST de acordo.Se você se esquecer de inserir seu ID de IVA / GST em seu pedido ou se tiver apenas uma certificação de isenção de impostos, poderá fazer o pedido com o imposto sobre vendas. E depois que o pedido for aprovado, entre em contato conosco. para devolver o imposto.