Como saber se o seu produto pode reparar / recuperar meu arquivo corrompido?

Para cada produto, forneceremos uma versão de demonstração gratuita. Você pode baixá-lo da página inicial do produto e instalá-lo. Em seguida, use-o para verificar se o arquivo pode ser recuperado.

A versão demo mostrará uma prévia dos dados recuperados ou produzirá um arquivo fixo, para que você possa saber se os dados que deseja podem ser recuperados com sucesso.

Por exemplo, para DataNumen Outlook Repair, você pode baixar a versão demo gratuita em https://www.datanumen.com/outlook-repair/dolkr.exe

Se você estiver satisfeito com os dados recuperados, você pode compre a versão completa e obtê-los.