Qual é a diferença entre DataNumen Outlook Repair e DataNumen Outlook Drive Recovery?

A única diferença entre esses dois produtos é que eles usam dados de origem diferentes, como segue:

· DataNumen Outlook Repair(DOLKR) usa um arquivo PST corrompido ou danificado como dados de origem.

enquanto

· DataNumen Outlook Drive Recovery(DODR) usa uma unidade ou disco como os dados de origem. A unidade ou disco é o local onde você armazenou seus arquivos PST no passado.

Portanto, se você tiver um arquivo PST corrompido ou danificado em mãos, poderá usar o DOLKR para reparar o arquivo e recuperar os e-mails dentro do arquivo PST. Se o DOLKR não conseguir recuperar os e-mails desejados, você ainda terá a chance de obter esses e-mails, usando o DODR para verificar a unidade/disco onde você armazenou o arquivo PST no passado.

Ou se você não tiver um arquivo PST em mãos, por exemplo, formatar todo o seu disco/unidade, remover permanentemente o arquivo PST ou seu disco rígido/unidade estiver quebrado e você não conseguir acessar os arquivos PST nele, etc. , então você pode usar o DODR diretamente.