Qual é a diferença entre DataNumen Outlook Repair e DataNumen Exchange Recovery?

A única diferença entre esses dois produtos é que eles usam dados de origem diferentes, como segue:

· DataNumen Outlook Repair(DOLKR) usa um arquivo PST corrompido ou danificado como dados de origem.

enquanto

· DataNumen Exchange Recovery(DEXR) leva um corrompido ou danificado OST arquivo como os dados de origem.

Portanto, se você tiver um arquivo PST corrompido ou danificado em mãos, poderá usar o DOLKR para reparar o arquivo e recuperar os e-mails dentro do arquivo PST. Se você tem um OST arquivo em vez disso, então você deve usar DEXR para fazer a tarefa.