Recebo o erro “Sem memória” ao reparar um PST /OST Arquivo. O que fazer?

Este erro significa que seu PST /OST arquivo é muito grande e o espaço de memória em seu sistema é insuficiente para recuperá-lo. Em geral, esse erro ocorre em alguns computadores de baixo custo, e o PST /OST o arquivo é maior que 50 GB.

Aqui estão algumas soluções para o erro “Memória insuficiente”:

1. Instale nosso produto em outro computador com melhores configurações de hardware e tente novamente. Recomenda-se usar um computador de 64 bits com mais de 64 GB de memória e Outlook de 64 bits instalado para fazer a tarefa. Para Outlook de 64 bits, você pode usar 64 bits DataNumen Outlook Repair/DataNumen Exchange Recovery que utilizará totalmente a memória do seu sistema.
  2. Certifique-se de que haja espaço livre em disco suficiente na unidade C :. O Windows usará os espaços em disco na unidade C: como memória virtual. Se não houver espaço livre em disco suficiente na unidade C :, você também encontrará esse problema. É recomendável manter pelo menos 100 GB de espaço livre em disco na unidade C :.
  3. Ou você pode usar DataNumen File Splitter para dividir seu PST /OST arquivo em várias partes, cada uma com cerca de 10 GB de tamanho. Então corra DataNumen Outlook Repair/DataNumen Exchange Recovery para reparar estes PST /OST arquivos um a um ou em lote por meio da função “Reparo em lote”. No entanto, com esta solução, você pode perder alguns dados ao dividir seu PST /OST arquivo e alguns e-mails estão no limite do arquivo, mas você pode evitar que o erro "Sem memória" ocorra e recupere most dos dados.