Como reparar uma divisão zip Arquivo?

Para reparar uma divisão zip file (suponha que o nome do arquivo seja 'mysplit.zip'), faça o seguinte:

1. Baixar DataNumen File Splitter e instalá-lo no computador.
2. Início DataNumen File Splitter.
3. Clique no botão “Entrar”.
4. Na caixa de diálogo “Juntar”, selecione todos os arquivos divididos e adicione-os à lista de arquivos de origem.
5. Certifique-se de que a ordem das peças na lista seja a mesma de sua ordem original, ou seja, mysplit.z01 é a 1ª e mysplit.z02 é a segunda, etc. e mysplit.zip é o último.

Use os botões “Mover para cima” e “Mover para baixo” para ajustar a ordem, se necessário. Se uma parte estiver perdida ou corrompida, você pode simplesmente ignorá-la, mas ainda precisa manter a ordem. Por exemplo, se a parte 2 estiver faltando, certifique-se de que as partes na lista sejam mysplit.z01, mysplit.z03, …, mysplit.zip.

6. Defina o nome do arquivo de destino, como mysplit_merged.zip
7. Clique em “Start Join” para unir as partes no arquivo de destino mysplit_merged.zip.
8. Após a conclusão do processo de associação, você podetart DataNumen Zip Repair e reparar mysplit_merged.zip como um normal zip arquivo. O arquivo fixo conterá os dados de todas as partes da divisão Zip arquivo. Você pode abri-lo com populares Zip utilitários, como o WinZip, GanharRAR, etc.