Meu arquivo já está disponível.zip ou .rar formato. Como posso compactá-lo e criptografá-lo novamente com o WinZip ou ganharRAR?

Ainda é possível compactar novamente e criptografar um arquivo.zip ou .rar arquivo com WinZip ou ganharRAR.

Para ganharZip, faça o seguinte:

1. StargêmeoZip.
  2. Selecione “Arquivo” -> “Novo Arquivo…”
  3. Escolha o nome do arquivo, que deve ser diferente do seu.zip ou .rar nome do arquivo.
  4. Selecione os .zip ou .rar arquivo a ser adicionado ao arquivo.
  5. Selecione a opção “Criptografar arquivos adicionados”.
  6. Clique no botão “Adicionar”
  7. Insira a senha do arquivo.
  8. Então seu.zip ou .rar o arquivo será adicionado ao novo arquivo.

Para ganharRAR, faça o seguinte:

1. StargêmeoRAR.
  2. Selecione “Ferramentas” -> “Assistente”
  3. Selecione “Criar um novo arquivo” e clique no botão “Avançar”.
  4. Selecione os .zip ou .rar arquivo a ser adicionado.
  5. Defina o nome do arquivo, que deve ser diferente do seu.zip ou .rar nome do arquivo e, a seguir, clique no botão “Avançar”.
  6. Clique no botão “Definir senha” para definir a senha do arquivo.
  7. Clique no botão “Concluir”, seu.zip ou .rar o arquivo será adicionado ao novo arquivo.

Nota: uma vez que a.zip ou .rar o arquivo já está compactado, se você recompactá-lo para um novo arquivo, a taxa de compactação não será muito alta, normalmente apenas 1% a 2% do tamanho será reduzido durante a 2ª compactação.