Em quantos computadores posso instalar seu produto?

Se você adquirir uma única licença, poderá instalar nosso produto em apenas um computador. Observe que você NÃO PODE transferir a licença de um computador para outro, a menos que o computador antigo nunca mais seja usado no futuro (seja abandonado).

Se você deseja instalar nosso produto em vários computadores, você tem as 3 opções a seguir:

1. Comprar o número de licenças com base na quantidade de computadores que deseja instalar. Oferecemos um desconto por volume se você comprar várias licenças ao mesmo tempo.
  2. Adquira uma licença de site para poder instalar nosso software em um número ilimitado de computadores em sua organização.
  3. Se você é um técnico e deseja transferir a licença de um computador para outro livremente, pode adquirir uma licença de técnico que permite fazer isso.

Sinta-se livre para Contacte-nos se você estiver interessado em adquirir uma licença de site ou licença de técnico.