Como devolver meu pedido?

Com base em nosso Politica de reembolso, se você for elegível para um reembolso, você pode entre em contato conosco. e envie a solicitação para nós.

Em sua solicitação de reembolso, forneça os seguintes detalhes:

1. Qual é o problema com seu arquivo corrompido ou danificado?
  2. Você encontrou algum erro ao usar nosso produto? Em caso afirmativo, você pode enviar as capturas de tela das mensagens de erro para nós?
  3. Quer nosso produto conclua o processo de recuperação no final? Se a recuperação foi bem-sucedida ou não?
  4. Quer obter os dados desejados no resultado da recuperação? Se não, quais são seus dados desejados? Você pode nos dar algumas amostras se a quantidade de dados for enorme.
  5. O resultado da recuperação é completamente inútil para você?

Envie-nos também o registro de reparos.

Para obter o registro de reparo, por favor:

1. Repare seu arquivo.
  2. Após a reparação, clique no botão “Salvar Log”.
  3. Na caixa de diálogo para salvar o arquivo, certifique-se de que a opção “Incluir Informações do Sistema” esteja selecionada.
  4. Salve o log em um arquivo.
  5. Utilização ganharZip or ganharRAR para compactar o arquivo de log e enviá-lo para nós.

Muito obrigado por sua cooperação!