Como desinstalar seu software?

Você pode desinstalar nosso software por:

1. Clique "StarMenu”

2. Clique "Todos os programas".

3. Encontre o "DataNumen xxx ” grupo de programas para o software e clique nele.

4. Clique na "Desinstalar DataNumen xxx ” subitem abaixo dele para desinstalar nosso software completamente.

Como alternativa, você também pode fazer isso no painel de controle, da seguinte maneira:

1. Clique "Painel de controle".
  2. Navegar para “Programas” > “Programas e características".
  3. Clique com o botão direito do mouse no software que deseja desinstalar e selecione "Desinstalar" or “Desinstalar/Alterar”. Então siga as instruções na tela.