Eu clonei a imagem da minha unidade C:. Como restaurá-lo?

Faça o seguinte para restaurar os dados da unidade C: (supondo que o computador com a unidade C: seja o computador A):

1. Encontre outro computador (computador B) com Windows e DataNumen Disk Image instalado.
2. Desmonte o disco do computador A e monte-o no computador B.
3. Usar DataNumen Disk Image para restaurar a imagem de volta ao disco/unidade montado.
4. Desmonte o disco do computador B e monte-o novamente no computador A.
5. Start computador A.