Eu clonei a imagem da minha unidade C :. Como restaurá-lo?

Faça o seguinte para restaurar os dados da unidade C: (presumindo que o computador com a unidade C: seja o computador A):

1. Encontre outro computador (Computador B) com Windows e DataNumen Disk Image instalado.
2. Desmonte o disco do computador A e, em seguida, monte-o no computador B.
3. Usar DataNumen Disk Image para restaurar a imagem de volta ao disco / unidade montada.
4. Desmonte o disco do computador B e monte-o de volta no computador A.
5. Start computador A.