Por que os corpos de algumas mensagens recuperadas estão vazios?

Ao usar DataNumen Outlook Repair e DataNumen Exchange Recovery, às vezes você pode descobrir que os corpos das mensagens recuperadas estão vazios.

Existem muitos motivos que podem causar o problema:

1. Alguns programas antivírus podem causar o problema. Por exemplo, recebemos relatórios de clientes que Eset causará o problema.
Solução: desative o programa antivírus e tente a recuperação novamente.

2. Se o formato do arquivo PST de destino estiver no formato antigo do Outlook 97-2002, então, como o formato antigo tem uma limitação de tamanho de 2 GB, sempre que os dados recuperados atingirem esse limite, a mensagem recuperada ficará vazia.
Solução: altere o formato do arquivo PST de destino para o novo formato do Outlook 2003-2019 em vez do antigo formato do Outlook 97-2002. O novo formato não tem uma limitação de tamanho de 2 GB, portanto, resolverá o problema.

3. Se sua fonte PST ou OST o arquivo está muito corrompido e os dados dos corpos das mensagens estãoost permanentemente, você verá corpos vazios em algumas das mensagens recuperadas.
Solução: uma vez que os dados são lost permanentemente, não há mais como recuperá-los.