Existem alguns itens indesejados no arquivo PST corrigido. Como eliminá-los?

DataNumen Outlook Repair/DataNumen Exchange Recovery foi projetado para verificar cada byte do arquivo corrompido do Outlook e recuperar todas as informações recuperáveis, incluindo os fragmentos de dados, lost e itens encontrados, bem como os itens excluídos. Portanto, no arquivo PST recuperado, você pode encontrar outros e-mails além do normal, também há itens excluídos, lost e itens encontrados, bem como componentes de e-mail, como anexos. Fazemos isso porque most dos clientes podem achar todos esses itens úteis para eles depois que ocorre um desastre de dados.

Os e-mails normais são recuperados e colocados de volta em suas pastas originais, como Caixa de entrada, Caixa de saída, etc. Já os e-mails não normais serão recuperados e salvos nas pastas “Recovered_Groupxxx”.

Se você não quiser os itens não normais, pode simplesmente fazer o seguinte:

1. Start “DataNumen Outlook Repair”/”DataNumen Exchange Recovery"

2. Vá para a guia “Opções”.

3. Clique na guia “Opções avançadas” no painel esquerdo.

4. No grupo “Recuperar itens excluídos”, desmarque todas as opções.

5. No grupo “Advanced Recovery”, desmarque todas as opções.

6. Volte para a guia “Reparar”.

7. Repare o PST / original corrompidoOST arquivo.

8. Abra o novo arquivo PST corrigido. Você verá que todos os itens indesejados desaparecerão.