Ich konnte meine Datei mit Ihrem Produkt nicht reparieren. Warum?

Bitte Kontaktieren Sie unseren technischen Support.

Wenn möglich, senden Sie uns bitte auch das Reparaturprotokoll. Gehen Sie wie folgt vor, um das Reparaturprotokoll zu erhalten:

1. Reparieren Sie Ihre Datei
  2. Klicken Sie nach dem Reparaturvorgang auf die Schaltfläche „Protokoll speichern“.
  3. Stellen Sie im Dialogfeld "Datei speichern" sicher, dass die Option "Systeminformationen einschließen" ausgewählt ist.
  4. Speichern Sie das Protokoll in einer Datei.
  5. Komprimieren Sie die Datei mit WinZip oder gewinnenRAR und senden Sie es uns.

Bitte teilen Sie uns auch den Grund für Ihre Dateibeschädigung mit, damit wir Sie besser bedienen können.