Wie man einen überspannten repariert zip Datei?

Die internen Daten und Strukturen werden überspannt Zip Dateien sind identisch mit denen von split Zip Dateien. Die einzigen Unterschiede zwischen ihnen sind die Namen der Teile der Datei, dh:

Jeder Teil eines Split Zip Die Datei hat eine andere Erweiterung (z. B. 'mysplit.z01', 'mysplit.z02' usw. und 'mysplit'.zip'für den letzten Teil). Während alle Teile eines überspannt Zip Datei haben den gleichen Namen (wie 'myspan.zip‚).

Daher ist der Weg, um Ihre überspannt zu reparieren Zip Dateien ist ähnlich wie beim Teilen Zip Dateien (Angenommen, Ihr Span-Dateiname lautet 'myspan'.zip'), wie folgt:

1. Erstellen Sie ein Temporary Ordner auf Ihrer Festplatte, vorausgesetzt, es ist C: \ TempFolder \.
2. Kopieren Sie myspan.zip Am ersten zip Diskette in C: \ TempFolder \ und benenne sie in myspan.z01 um
3. Kopieren Sie myspan.zip auf dem zweiten zip Diskette in C: \ TempFolder \ und benenne sie in myspan.z02 um
4. Wiederholen Sie Schritt 3 bis myspan.zip auf alle zip Datenträger wurden nach C: \ TempFolder \ kopiert und entsprechend ihrer Reihenfolge umbenannt. Beachten Sie den Myspan.zip am letzten zip Die Festplatte muss nicht umbenannt werden.
5. Befolgen Sie die Anweisungen zur Reparatur eines Split zip Datei das überspannte zu reparieren Zip Datei.