Was soll ich tun, nachdem ich die Vollversion erhalten habe?

Gehen Sie nach dem Kauf der Vollversion wie folgt vor:

1. Wenn Sie die Demoversion bereits installiert haben, deinstallieren Sie sie bitte.
  2. Wenn Dateien von der Demoversion generiert wurden, entfernen Sie diese bitte ebenfalls.
  3. Laden Sie die Vollversion von der in der Liefer-E-Mail angegebenen URL herunter.
  4. Installieren Sie die Vollversion auf Ihrem Computer.
  5. StarIn der Vollversion wird ein Meldungsfeld angezeigt, in dem Sie aufgefordert werden, die Lizenz zu aktivieren.
  6. Verwenden Sie den Benutzernamen und den Lizenzschlüssel in der Zustell-E-Mail, um die Lizenz zu aktivieren.
  7. Verwenden Sie die Vollversion, um Ihre ORIGINAL-beschädigte Datei erneut zu reparieren und eine neue feste Datei zu erhalten.