Wie deinstalliere ich meine Software?

Sie können unsere Software deinstallieren, indem Sie:

1 Klicken "Start Menü ”

2 Klicken "Alle Programme".

3 Finden Sie die "DataNumen xxx ” Programmgruppe für die Software, und klicken Sie darauf.

4. Klicken Sie auf die “Deinstallieren DataNumen xxx ” Unterpunkt darunter, um unsere Software vollständig zu deinstallieren.

Alternativ können Sie dies auch in der Systemsteuerung wie folgt tun:

1. Gehen Sie auf "Schalttafel".
  2. Navigieren "Programme"> "Programme und Funktionen".
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Software, die Sie deinstallieren möchten, und wählen Sie dann eine der beiden Optionen aus "Deinstallieren" or "Deinstallation ändern". Befolgen Sie dann die Anweisungen auf dem Bildschirm.