Wie deinstalliere ich meine Software?

Sie können unsere Software deinstallieren, indem Sie:

1 Klicken "Start Menü ”

2 Klicken "Alle Programme".

3 Finden Sie die "DataNumen xxx ” Programmgruppe für die Software, und klicken Sie darauf.

4. Klicken Sie auf die “Deinstallieren DataNumen xxx ” Unterpunkt darunter, um unsere Software vollständig zu deinstallieren.

Alternativ können Sie dies auch in der Systemsteuerung wie folgt tun:

1. Klicken Sie "Schalttafel".
  2. Klicken Sie (sodass dort ein Haken erscheint) auf das Rechteck "Programme"> "Programme und Funktionen".
  3. Halten Sie das Programm, das Sie entfernen und auswählen möchten, gedrückt (oder klicken Sie mit der rechten Maustaste) "Deinstallieren" or "Deinstallation ändern". Folgen Sie dann den Anweisungen auf dem Bildschirm, um unsere Software zu deinstallieren.