Die feste PST-Datei enthält einige unerwünschte Elemente. Wie kann man sie beseitigen?

DataNumen Outlook Repair/DataNumen Exchange Recovery dient zum Scannen jedes Bytes der beschädigten Outlook-Datei und zum Wiederherstellen aller wiederherstellbaren Informationen, einschließlich der Datenfragmente. lost & gefundene Elemente sowie die gelöschten Elemente. Daher finden Sie in der wiederhergestellten PST-Datei möglicherweise andere als normale E-Mails. Es gibt auch gelöschte Elemente. L.ost & gefundene Elemente sowie E-Mail-Komponenten wie Anhänge. Wir machen das, weil most von den Kunden können alle diese Elemente für sie nützlich finden, nachdem eine Datenkatastrophe aufgetreten ist.

Normale E-Mails werden wiederhergestellt und in ihre ursprünglichen Ordner wie Posteingang, Postausgang usw. zurückgesetzt. Nicht normale E-Mails werden wiederhergestellt und in den Ordnern "Recovered_Groupxxx" gespeichert.

Wenn Sie die nicht normalen Elemente nicht möchten, können Sie einfach wie folgt vorgehen:

1. Start“DataNumen Outlook Repair"/"DataNumen Exchange Recovery"

2. Wechseln Sie zur Registerkarte „Optionen“.

3. Klicken Sie im linken Bereich auf die Registerkarte „Erweiterte Optionen“.

4. Deaktivieren Sie in der Gruppe "Gelöschte Objekte wiederherstellen" alle Optionen.

5. Deaktivieren Sie in der Gruppe "Erweiterte Wiederherstellung" alle Optionen.

6. Kehren Sie zur Registerkarte „Reparieren“ zurück.

7. Reparieren Sie das ursprüngliche beschädigte PST /OST Datei.

8. Öffnen Sie die neue feste PST-Datei. Sie werden feststellen, dass alle unerwünschten Gegenstände verschwinden.