Wie bestelle ich die Vollversion eines Produkts?

Für jedes Produkt gibt es eine kostenlose Demoversion, die Sie von der Produkthomepage herunterladen können, indem Sie auf klicken "Kostenfreier Download" .

Die Demoversion wird normalerweise NICHT Geben Sie die feste Datei aus oder legen Sie sie fest einige Einschränkungen auf der festen Datei. Um die Datei abzurufen oder die Einschränkungen zu beseitigen, müssen Sie auf klicken "Kaufe jetzt" Schaltfläche, um die Vollversion zu bestellen.

Wir akzeptieren Alle gängigen Kreditkarten, Maestro (UK), Giropay (Deutschland), iDEAL (Niederlande), Bank- / Überweisung, WebMoney, Bestellungen, PayPal, Schecks, Lastschrift und Fax- / Telefonbestellungen.

Wenn Ihr Unternehmen oder Ihre Institution daran interessiert ist, unser Produkt für mehrere Benutzer zu lizenzieren, können Sie einen Mengenrabatt erhalten und viel Geld sparen, indem Sie mehrere Lizenzen zusammen erwerben.