Wie erstatte ich meine Bestellung?

Basierend auf unserem RückgaberechtWenn Sie Anspruch auf eine Rückerstattung haben, können Sie Kontaktieren Sie uns und senden Sie die Anfrage an uns.

Bitte teilen Sie uns in Ihrem Rückerstattungsantrag die folgenden Details mit:

1. Was ist das Problem mit Ihrer beschädigten oder beschädigten Datei?
  2. Haben Sie bei der Verwendung unseres Produkts Fehler festgestellt? Wenn ja, können Sie uns bitte die Screenshots der Fehlermeldungen senden?
  3. Ob unser Produkt am Ende den Wiederherstellungsprozess abschließt? Ob die Wiederherstellung erfolgreich ist oder nicht?
  4. Ob Sie die gewünschten Daten im Wiederherstellungsergebnis erhalten? Wenn nicht, welche Daten möchten Sie? Sie können uns einige Beispiele geben, wenn die Datenmenge sehr groß ist.
  5. Ist das Wiederherstellungsergebnis für Sie völlig nutzlos?

Bitte senden Sie uns auch das Reparaturprotokoll.

Um das Reparaturprotokoll zu erhalten, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Reparieren Sie Ihre Datei.
  2. Klicken Sie nach der Reparatur auf die Schaltfläche "Protokoll speichern".
  3. Stellen Sie im Dialogfeld "Datei speichern" sicher, dass die Option "Systeminformationen einschließen" ausgewählt ist.
  4. Speichern Sie das Protokoll in einer Datei.
  5. Anwenden GewinnenZip or GewinnenRAR um die Protokolldatei zu komprimieren und an uns zu senden.

Vielen Dank für Ihre Zusammenarbeit!